750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 14:14

Ecco un antipasto facile, veloce e che lascerà piacevolmente colpiti i vostri ospiti.

Trattasi di formaggio avvolto nella pancetta e cotto in forno con pere caramellate e granella di nocciole.

Una rivisitazione gustos del tipico formaggio con le pere.

 

INGREDIENTI x 4 persone

 

- 4 Bleu d'aoste o in alternativa tomini da cuocere in forno

- 1 hg di pancetta stesa

- granella di nocciole

- burro

- 2 pere abate

- zucchero di canna

 

PREPARAZIONE

 

Faccio dei rettangoli di formaggio alti circa 1,5 cm, li avvolgo nella pancetta e li metto in forno già caldo a 180° per 5 minuti.

A parte taglio a Julienne le pere le scotto in padella col burro. Caramello poi con lo zucchero di canna.

Sul piatto stendo una striscia di burro dove adagio la granella di nocciole.

Tolgo il formaggio e metto sopra le pere.

 

DA ABBINARE CON

 

Un omaggio al grande Willie Nelson. Un uomo così ti viene voglia di abbracciarlo appena lo vedi.

Stay Foolish Stay Hungry, one more time!!!

 

 


 

 

 

 

Condividi post
Repost0

commenti

Instagram

Instagram

blogorama

Blogarama - The Blog Directory

Archivi

BlogSearch

Blog Search: The Source for Blogs

Topblogarea

Food & Drink blogs

Link