La mia pasta NORMAle ovvero spghettino scusso scusso, melanzana, pomodoro fresco e ricotta stagionata di quella buona.
INGREDIENTI
spaghetti
1 melanzana tagliata a cubetti
aglio
basilico
pomodoro fresco (se non li avete sono perfetti anche i pelati)
olio extravergine
olio di semi
sale
pepe
ricotta stagionata
PREPARAZIONE
Parto con la melanzana. La taglio a cubetti e la metto a spurgare con sale grosso per un'oretta. Poi le friggo in padella con poco olio di semi o per friggere.
Passo alla salsa. Preparo olio e aglio schiacciato e aggiungo i pomodori tagliati a cubetti oppure i pelati Metto sale, pepe e basilico. Lascio cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
In un'altra padella metto olio e la salsa. FAccio scaldare con le melanzane. Cuocio gli spaghetti in acqua salata. Assemplo e aggiungo la ricotta a crudo alla fine.
Troppo facile.