750 grammes
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23 gennaio 2013 3 23 /01 /gennaio /2013 14:47

lonza.JPG

 

KUMQUAAAAAAAAAAAT!!!!! Sì sembra un classico urlo di querra gippocino. Non lo è sono dei simpaticissimi ed asprissimi mandarini conosciuti altresì come Fortunella.

Amari ed aspri solitamente vengono usati per realizzare composte o marmellate. Io ho provato a dare un pò dis print a delle fette di lonza nome nobile per definire l'arista o il maiale.

L'abbinamento vince e qui vi spiego come fare.

 

P.S. Se al mercato non li trovate cercate un tizio fatto così:

 

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8is3eNAg61rc2qizo1_500.gif

 

Occhio ad usarli sono talmente aspri che potreste avere questa reazione:

 

http://media.tumblr.com/tumblr_m93hxsYHQk1r2hkh4.gif

 

INGREDIENTI:

 

- Lonza a fette

- Salt and Pepper

- Olio

- Burro

- Vino bianco

- 4 Kumquat

- Asparagi

 

PREPARAZIONE

 

In una padella con poco olio mettete a cuocere la lonza. Salate e pepate. In un'altra padella fate sciogliere il burro e aggiungete i mandarini tagliati a metà. Una volta ammorbiditi trasferite il tutto nella padella della carne. Alzate il fuoco e sfumate con il vino bianco. Ricavate una salsina dal fondo di cottura. 

Io ho servito semplicemente con degli apsaragi lessati.

 

DA ABBINARE CON

 

La tentazione era troppo forte per resistere: Il truzzo e ormai andato di ciò che resta di AXL Rose Rosse per te Rose.

 

 


 
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