750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
7 settembre 2012 5 07 /09 /settembre /2012 15:12

20100818150959-Cozza.jpg

 

No quest'estate non finirà tanto presto. O almeno io non ci rinuncio senza prima lottare. Sì gli ultimi scampoli di calura estiva continuano ad ottenbrare la materia grigia. In più metteteci il ritorno in ufficio e l'esaurimento nervous si completa bello bello solo soletto. Ma come fare per non rinunciare ai tormentoni, ai gelati, ai bagni, ai tuffi e sì diciamolo ai vestiti ai minimi termini? Semplice con la cozza. E come la si fa? Semplice ancora, in forno modalità grill delta altrimenti grigliata.

Che ci serve? Vediamolo:

 

INGREDIENTI

 

- aglio

- prezzemolo

- pangrattato

- parmigiano

- cozze

- limone

- olio EVO

- sale

- pepe

 

PREPARAZIONE

 

 Dopo aver pulito le cozze fatele aprire in un tegame capiente. Lasciate il guscio dove c'è il mollusco e conservate l'acqua di cottura.

Prepariamo l'impasto: unire aglio e prezzemolo tritati al pangrattato, ammorbidire con l'acqua di cottura delle cozze filtrata e lavorare con le mani. Aggiungere il grana grattugiato. Riempire le cozze e mettere in forno a 200° in modalità grill dopo averle cosparse d'olio.

Servire con abbondanti dosi di limoni.

 

DA ABBINARE CON

 

Rival Sons. Sound seventies che spacca il c..o. Proprio per dire estate mia io non ti lascio. TRY!!!

Stay

Condividi post
Repost0

commenti

Instagram

Instagram

blogorama

Blogarama - The Blog Directory

Archivi

BlogSearch

Blog Search: The Source for Blogs

Topblogarea

Food & Drink blogs

Link