No quest'estate non finirà tanto presto. O almeno io non ci rinuncio senza prima lottare. Sì gli ultimi scampoli di calura estiva continuano ad ottenbrare la materia grigia. In più metteteci il ritorno in ufficio e l'esaurimento nervous si completa bello bello solo soletto. Ma come fare per non rinunciare ai tormentoni, ai gelati, ai bagni, ai tuffi e sì diciamolo ai vestiti ai minimi termini? Semplice con la cozza. E come la si fa? Semplice ancora, in forno modalità grill delta altrimenti grigliata.
Che ci serve? Vediamolo:
INGREDIENTI
- aglio
- prezzemolo
- pangrattato
- parmigiano
- cozze
- limone
- olio EVO
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito le cozze fatele aprire in un tegame capiente. Lasciate il guscio dove c'è il mollusco e conservate l'acqua di cottura.
Prepariamo l'impasto: unire aglio e prezzemolo tritati al pangrattato, ammorbidire con l'acqua di cottura delle cozze filtrata e lavorare con le mani. Aggiungere il grana grattugiato. Riempire le cozze e mettere in forno a 200° in modalità grill dopo averle cosparse d'olio.
Servire con abbondanti dosi di limoni.
DA ABBINARE CON
Rival Sons. Sound seventies che spacca il c..o. Proprio per dire estate mia io non ti lascio. TRY!!!
Stay