750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
22 settembre 2011 4 22 /09 /settembre /2011 15:45

Oggi, ma proprio oggi i R.e.m. si sono sciolti. Peccato. Finita per davvero? Forse.

Me lo ricordo come un'epifania. Mi è capitato solo poche volte. Senti tre note di un disco e qualcosa comincia a camnbiare. Dentro. In quel momento sai che il prima è vecchio e che il dopo sarà bellissimo.

Per me quel dopo è coinciso con le prime note si Shiny Happy People.

Grazie Ragazzi. In onore a voi una bella Aglio e Olio come nostra signùr comanda, e come pochissimi la fanno.

3 come i REM, tre come i nostri ingredienti:

 

INGREDIENTI

 

per 4 persone

 

- 2 spicchi d'aglio

 

- 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva

 

- peperoncino a seconda di quello che disponete e quanto pizzica

 

- pasta spaghetto n.5 rigorosamente come Chanel, il profumo è lo stesso forse meglio

 

PREPARAZIONE

 

Taglio l'aglio e lo privo dell'anima (quel filino che sta in mezzo).

Metto l'aglio a soffriggere e dopo poco aggiungo il peperoncino.

La pasta sta già cuocendo.

Prima che A e P si brucino spengo il fuoco, inclino la padella e lascio i due in infusione per qualche secondo.

Tolgo un pò di trito lasciando solo quello necessario. È l'olio che deve essere saporito.

Levo la pasta circa 3-4 minuti prima della cottura e finisco di cuocerla in padella aggiungendo l'acqua della cottura e mantecando come fosse un risotto.

L'acqua e l'olio emulsionano formando una specie di crema dal sapore divino.

 

CONSIGLIO

Aggiungete ciuffi di prezzemolo alla cottura dell'acqua. Insaporiscono ancora di più il tutto.

 

DA ABBINARE CON

 

Ce bisogno di dirlo....

3 di 3 di 3. Come Leonardo, roberto e Massimo.

Quindi la pia personalissima hit parade dei ragazzi di Athens.

Stay Foolish, Stay Hungray, Stay Happy.

 

 


 

 

 


 


 

 

 

Condividi post
Repost0

commenti

Instagram

Instagram

blogorama

Blogarama - The Blog Directory

Archivi

BlogSearch

Blog Search: The Source for Blogs

Topblogarea

Food & Drink blogs

Link